妊娠・出産 現在病棟勤務している妊娠20週の看護師です。自宅から電車を乗り継いで1… 現在病棟勤務している妊娠20週の看護師です。 自宅から電車を乗り継いで1時間の職場です。 周りは病院の近くに住んでいる人ばかりで、ここで産むよね?みたいなことを言われるのですが、産休に入ったら職場近くには行くことも無くなるし、自宅の近くの総合病院にきめているのですが、自分の職場で産む人が多いのでしょうか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 産休 妊娠20週目 車 妊娠 総合病院 職場 看護師 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの看護師はみんな自分の病院じゃ産まないしあたしも産まなかったです😂なんか嫌じゃないですか?あたしだけですかね?😂 しかも自宅近くじゃないと色々大変だと思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント