コメント

退会ユーザー
産後ですか?産後ならどれくらい経ってますか?時期によっては刺激したことで悪露の残りもありえますが…
退会ユーザー
産後ですか?産後ならどれくらい経ってますか?時期によっては刺激したことで悪露の残りもありえますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
⚠️妊娠7ヶ月まで働いていた飲食店でよくみていた親子連れのお客様の愚痴が入ります⚠️ お弁当箱に入った子ども用の食べ物を温めて欲しいと来る度に言ってくる方がいました。 オーナーもOKだと言うので毎回笑顔で対応して…
皆さん上の子と下の子 どちらが大変ですか? わたしは今下の子のが大変と感じます…。 でも3、4歳以降になれば 赤ちゃんから人間になるって聞きました。 わかってるのにいたずらする、いじわるする、などなど。 確かに私…
ウイルス性イボが足裏にあったら、やはり靴下は寝る時以外は必須ですよね?🥲 足裏にある方、あった方、どう生活してましたか? カサカサとか盛り上がりがある訳ではなく、米粒よりも小さい透明な粒がポツッとあるのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃ。
いいえ!妊娠すらまだしてないです!
退会ユーザー
なるほど…🤔
ただ傷がついてしまっただけなら血の塊というのはないような気がしますね
血の色や塊の大きさや量はどれくらいだったのでしょうか?
ちゃ。
血の塊は手についたくらいですね!
なので大きくは無いです!
量はほんの少しでもないですが少ないです!