ココロ・悩み オナニー中に血の塊が出たが、痛みはなく、トイレでも血は出ない。生理は2月7日。1週間様子を見る。原因を知りたい。 昨日も質問も出したんですけど、オナニー2回目で激しくしてたら血の塊が出ました……。痛みもその日の夜トイレしても血は出ませんでした。今日、トイレ行ったら血が少しでてました。 痛みも全くありません。ちなみに生理の日は2月7日です。 1週間様子を見ようと思ってます……原因少しでもわかる方しませんか?気になりすぎて寝れなかったです。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 2 生理 トイレ オナニー ちゃ。 コメント 退会ユーザー 産後ですか?産後ならどれくらい経ってますか?時期によっては刺激したことで悪露の残りもありえますが… 1月25日 ちゃ。 いいえ!妊娠すらまだしてないです! 1月25日 退会ユーザー なるほど…🤔 ただ傷がついてしまっただけなら血の塊というのはないような気がしますね 血の色や塊の大きさや量はどれくらいだったのでしょうか? 1月25日 ちゃ。 血の塊は手についたくらいですね! なので大きくは無いです! 量はほんの少しでもないですが少ないです! 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
いいえ!妊娠すらまだしてないです!
退会ユーザー
なるほど…🤔
ただ傷がついてしまっただけなら血の塊というのはないような気がしますね
血の色や塊の大きさや量はどれくらいだったのでしょうか?
ちゃ。
血の塊は手についたくらいですね!
なので大きくは無いです!
量はほんの少しでもないですが少ないです!