コメント

さやのん
名前入りのハンドタオルが嬉しかったです!
地域にもよるかもしれませんが、小学校にも給食セットといって、口ふきタオルとランチマットを持っていかなければならないので😊
出産祝い以外で、まさか我が子に入学祝いが貰えると思っていなかったので、本当にサプライズで嬉しかったです😊
さやのん
名前入りのハンドタオルが嬉しかったです!
地域にもよるかもしれませんが、小学校にも給食セットといって、口ふきタオルとランチマットを持っていかなければならないので😊
出産祝い以外で、まさか我が子に入学祝いが貰えると思っていなかったので、本当にサプライズで嬉しかったです😊
「男」に関する質問
みなさんそれぞれ産後の1ヶ月の家族の過ごし方はどんな感じでしたか? うちの夫は酒好きで、家に篭れないタイプで 飲み行かないで欲しいとは伝えてあるけど、多少の気晴らしをしないと息詰まっちゃうのもよろしくないと…
3歳年少の次男が一年中鼻水出てます🤧 2歳くらいまではずっと毎週のように耳鼻科行ってましたが 仕事の関係や、上の子の習い事などで定期的に耳鼻科行くのがなかなか難しくて🥲 週1のペースで、しかも予約してるのに1時間…
2人目出産してからプーメリー買うのってどう思いますか? 3人目を産む予定はないのでもったいないかなぁと😖 メルカリで安く売ってるの買うのもアリかなと思ったんですが、部品を舐めたりしてるかもとか思うと少し抵抗が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
素敵ですねー!名前入りのハンドタオル!考えてみます、ありがとうございます^_^!!