コメント
🧸𖤣𖥧
2人目妊娠中、前駆陣痛で吐きました😭
後期つわりかと思いましたが、
どうも違って、前駆陣痛の痛みがピークの時に2回ほど吐きました。
しー
1人目の時は臨月入ってから後期つわりで吐いたり、固形物受け付けなかったりとちょっと大変でしたよ。
出産までの3週間に4キロ減りました。
-
🪐
後期つわりで吐いてたんですね😭4キロ😱💦
私はご飯を食べた後にムカつくムカムカ気持ち悪くなるので圧迫っぽいですね😰- 1月25日
さら
私は本陣痛中に何度も吐いてました😣💦
-
🪐
本陣痛中に吐く方いるみたいですよね😭💧大変でしたね😰😰😰
- 1月25日
🪐
前駆陣痛で吐く方やはりいるんですね😭💧前駆陣痛中に吐いてたんですね😰
私は1時間ほどずっとムカムカ気持ち悪くてやっと胃液を吐いた感じだったので、後期つわりですかね…🥲💧
🧸𖤣𖥧
私も初めてのことで、驚きました💦
1人目の時は本陣痛中に吐いていたので😂
その感じですと、後期つわりなのかなぁ?と思います😢
ずっとムカムカして気持ち悪いの辛いですよね😭⚡︎
🪐
本陣痛中にも吐く方いるみたいですよね😳❗️私もYouTubeで出産動画を上げてる方が本陣痛中に吐いていてビックリしました😂💧
ご飯食べた後必ずムカムカするんです😰いつもはムカムカ止まりで吐かないのですが、今日久々に吐いて驚きました🥲
辛すぎて早く出したいです😂💧
🧸𖤣𖥧
結構いるみたいですね😳
下の子は前駆陣痛で吐いて、本陣痛の時は吐かず、出産終わった後に吐きました😂お産って、本当に様々なんだなぁと思いました(笑)
それはお辛いですね😢
お腹大きくなって吐くの大変ですよね😭
分かります‼︎本当に早く出てきてくれーって感じですよね😂
🪐
出産後にも吐いたんですね😳❗️
赤ちゃんの体重が軽いうちに産みたいです😂後期つわりも辛いので余計に早く出したい気持ちが強いです😂😂