旦那さんと仲良ししたいけど自分から誘えない😭て方いますか?旦那とは学…
旦那さんと仲良ししたいけど自分から誘えない😭て方いますか??
旦那とは学生の時から付き合っていてかれこれその時から数えると気が付けば10年くらい経ちますが今まで自分から一度も誘えたことないです、、😅
いつも旦那のタイミングで。。😂💦
そろそろ2人目を意識していますがなかなか誘えなくて😖
突然私から誘うのもなんか恥ずかしいし、そもそもそんな勇気もなくて😭
みなさんはどうされてますか?😰
やっぱり勇気出していってるんですか??😖
良ければ良い感じの誘い方?教えてください😭
- momo🍑(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
ちょっと状況違うかもですが💦
私も旦那とは学生の頃付き合い始めて、それから数えると13年目の付き合いです!
私はもうそういう行為はしたくないのですが、2人目が欲しくてそろそろ始めるぞ!と言いました。
普通に、2人目欲しいんだけどどう思う?というスタートはどうでしょう??

ママリ
2人目が欲しい時は2人目の事をどう考えているか聞いてから次の排卵予定日を伝えました😄!
私も付き合い入れたら15年ですが、いまだに誘うのは勇気入りますよー🤣
あとはとりあえずくっついてみたりします😊
-
momo🍑
コメントありがとうございます😊
勇気いりますよね!😂
排卵日を伝えると、だからこの日にしよう、ってなるのが嫌みたいで、業務的とゆうか。😢協力的な旦那様で羨ましいです、😣- 1月25日

ちまこーい
たまには甘えさせろ?って感じで、密着してみてます。
いい感じかとかより、これが限界です💦
-
momo🍑
可愛いですね😍
なかなか自分には勇気出なくてそんな可愛いこと出来ないです、が、ちょっと頑張ってみようかな😂♥️と思います🥺- 1月25日

はじめてのママリ🔰
私も付き合い長くて誘えなくて、しかも2人目も予定してなかったので、、
マッサージしてってお願いしてスキンシップ増やしました😂
それでちょっと理由つけて(その時は卒乳したこと)普段はお酒飲まないのですが、お祝いしよ!って言ってお酒少し飲んだりしてそういう雰囲気になるように、、
って感じです😂
妊娠してから2年レスでしたが、それで解消されました!
-
momo🍑
お酒の力を借りるのいいですね!
うちは夫婦共にあまり飲まないタイプなんですけど、年末に息子が寝てから飲んだ時は確かに出来ました😂😂😂
特にレスってわけではないのですが何故か排卵日付近の私がタイミング的にこの日にしたいなと思う時に限って誘われなくて。(笑)
お酒、買いに行きます(笑)- 1月25日
momo🍑
2人目が欲しい気持ちはお互いにあるんですけど、そのためにこの日にするぞ!は嫌がるので私も言えずなかなかうまくタイミングが合わないんですよね。😢
そんなこと言ってたらいつになることやら、って感じなんですけど😭
旦那さんにはこの日にしよう、と言ってましたか?😢
退会ユーザー
なるほど、、この日にするっていうのが嫌な旦那さんなら、勇気を持ってしようと言った方がいいのかもしれないですね😭😭
うちはもう業務的になってしまったのですが、旦那は気にせず協力してくれました😂
momo🍑
やっぱり勇気出して誘うしかないですよねー😭😭😭
旦那さん素敵です🥺
退会ユーザー
プライドゼロの男です笑
お誘いうまくできるといいですね♡