ココロ・悩み 娘が土曜日からRSウイルスに、、熱、咳、鼻水で苦しくて機嫌も一日中悪… 娘が土曜日からRSウイルスに、、 熱、咳、鼻水で苦しくて機嫌も一日中悪く常に抱っこです。 私も妊娠中でお腹も大きくなってきて抱っこも辛くて、夜も娘は何度も起きるので寝不足で余裕がなくなってきました。。かなりフラフラです。。 旦那からは労いの言葉も一切なく、悲しいです。 娘が一番辛いのはわかりますが、、、憂鬱になってきました。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 旦那 妊娠中 熱 寝不足 憂鬱 な(4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント キラキラ星 うちもです😂そのくせ自分が少し風邪ひくと辛いアピールウザイです💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント