riruru
ドゥーテスト昨日のやつ
見にくいですが載せます。

みこと
排卵検査薬が強陽性になるのは排卵する前だと聞いたことがあります。なのでこの場合今日タイミング取っておいても遅くはないと思います(・_・;
強陽性になった数時間後に排卵されると思うのでまだ排卵してないと思いますよ!^_^
-
riruru
ありがとうございます😔
- 1月25日
riruru
ドゥーテスト昨日のやつ
見にくいですが載せます。
みこと
排卵検査薬が強陽性になるのは排卵する前だと聞いたことがあります。なのでこの場合今日タイミング取っておいても遅くはないと思います(・_・;
強陽性になった数時間後に排卵されると思うのでまだ排卵してないと思いますよ!^_^
riruru
ありがとうございます😔
「妊活」に関する質問
今日、卵胞チェックで病院行ったらもう排卵しているんじゃないかと言われたんですが… 昨日の夜、クリアブルーイージーデジタルでニコちゃんマークが出てドクターズチョイスは凄く薄く線が出てました! 2日の夜はドクター…
ドクターズチョイスの排卵検査薬で陽性でてから、クリアブルーイージーデジタルつかってるかた。 陽性の線はどれくらいの濃さでニコちゃんでましたか? ドクターズチョイスでかなり薄いとクリアブルーでニコちゃんマーク…
初めまして。 2人目妊活中です。 排卵日検査薬について教えてください。 今回ドゥーテストと、ドクターズチョイス+クリアブルーデジタルで検査をしています。 前回生理3月1日〜6日間 10日 ドゥーテスト うすい線 …
妊活人気の質問ランキング
コメント