妊娠・出産 トツキトウカを旦那と連携されてるんですが次回の検診日をいれると前日… トツキトウカを 旦那と連携されてるんですが 次回の検診日をいれると 前日に通知がくるんですが これは旦那の携帯にも 通知いってますか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 旦那 検診 ももこ(4歳0ヶ月) コメント ままりちゃん 旦那さんに通知が来てるかどうか聞いてみては??? 1月25日 ももこ そうなんですがいまいないのですぐ知りたくて(笑) 1月25日 ままりちゃん すみません笑 今調べてみたけど、どこにも書いてないですね、、、 お役に立てず🙏 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
そうなんですがいまいないのですぐ知りたくて(笑)
ままりちゃん
すみません笑
今調べてみたけど、どこにも書いてないですね、、、
お役に立てず🙏