。三ヶ月、昨日で100日の娘を育ててます!母乳は痩せると聞きますが、妊…
こんばんは!★
三ヶ月、昨日で100日の娘を育ててます!
母乳は痩せると聞きますが、妊娠中20キロふえて10キロ痩せたものの、ピタリと止まりました(TT)
骨盤矯正にも通ったりしてますが、全然減りません!
なにか、いいダイエットはありませんか?旦那の帰りが遅くどうしても、働いてないので頑張って仕事してくれる旦那の為にご飯は待ってます(TT)
それを考慮したうえで何かありませんか?
妊娠前は、アルコール大好きでご飯より、おつまみにアルコールだったので太らなかったのに、母乳の為ご飯食べるようになったら痩せなくなりました(TT)
- イズ♡(8歳)
コメント
キティーさん
私も帰ってくるまで待ってたい…と
7ヶ月まで待ってましたが、
7ヶ月まで残り+7キロが
一切体重減らずだったので
先に食べることにしましたよ😭
17時までに食べるようにしてました!
でも、帰ってきた時は、
ヨーグルトや豚汁を
ご飯食べている旦那の隣で
食べてました!笑
お腹すくし、見てると食べたくなるので
少しでも体に良いものを✨
14キロダイエットした者より❤
ktm260910
大好きな旦那様なら待ちたい気持ち凄く解ります😊
でも、あまり遅い時間に食べてしまうと、食べた後三時間は起きてないとって言いますよ😢
旦那様には太るとみっともないからとか理由つけて、軽めの食事に変更して、旦那様と付き合うのはどうですか?
-
イズ♡
旦那は妊娠前私が痩せぎみだったので、いまぐらいぽっちゃりが好きみたいで痩せることに反対します(;_;)!155/52もあるのにいまのほうがいいとか、、(TT)42までやせたいな、、
- 8月11日
-
ktm260910
私も153で52ありますが旦那は何も言わないので助かってますが、痩せたいって思ってダイエット始めてます😃
42は痩せすぎですね😅
ある意味羨ましい😍✨
旦那さんから反対されてるなら、旦那さんと夕飯食べる時に、イズさんのメニューを代えるとかは難しそうですか?- 8月11日
-
イズ♡
うちの旦那は今が丁度いいとかいうて、ダイエットに協力してくれません(TT)!
昨日から酵素はじめてみました♡- 8月11日
-
ktm260910
解りました😢
頑張って下さい!- 8月11日
イズ♡
回答ありがとうございます!
やはり待っていたら減りませんよね(TT)
でも待ちたいし、、、食べないと母乳のいいのがでないしと、、14キロすごいですね♡
私も食べようか悩みます!