ココロ・悩み 娘が高熱で寝不足。朝はグズグズだったが、今は元気にテレビを見ている。けろっとしていてイライラしている。 娘が昨日から高熱。夜も辛かったようで、全く寝てません😓朝も超絶グズグズだったくせに、今は全く眠い様子もなく元気にテレビなんてみてる😡 私も思いきり寝不足で、私が寝てしまいそう… けろっとしてる娘にイライラしてます… 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 熱 テレビ 寝不足 グズグズ ころりん*#ぱ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 夕方から夜は なぜか熱あがります😅 1月25日 ころりん*#ぱ また熱上がりますかね…😓 育児って、大変なことばかり… 1月25日 退会ユーザー 娘さん風邪ですか?😣 寝不足が1番きついし イライラしますよね😭 1月25日 ころりん*#ぱ 風邪です… なるべく娘には冷静を装おってますが、内心かなりムカムカしてます😓 1月25日 退会ユーザー お互いきついですね😭 下のお子さんも 家にいらっしゃるんですか?? 1月25日 ころりん*#ぱ チビは元気なので、保育園に行かせました…😓 体休めてほしいのに、アナ雪なんて観てますよ😑 1月25日 退会ユーザー 保育園いってるなら まだよかったです! 2人いると余計きつくて 嫌になります😭笑 このまま調子よくなって 明日保育園いければ いいですね😣😣 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころりん*#ぱ
また熱上がりますかね…😓
育児って、大変なことばかり…
退会ユーザー
娘さん風邪ですか?😣
寝不足が1番きついし
イライラしますよね😭
ころりん*#ぱ
風邪です…
なるべく娘には冷静を装おってますが、内心かなりムカムカしてます😓
退会ユーザー
お互いきついですね😭
下のお子さんも
家にいらっしゃるんですか??
ころりん*#ぱ
チビは元気なので、保育園に行かせました…😓
体休めてほしいのに、アナ雪なんて観てますよ😑
退会ユーザー
保育園いってるなら
まだよかったです!
2人いると余計きつくて
嫌になります😭笑