家族・旦那 同居していて、託児所に子供を預けて出かけたり、美容室に行ったことあ… 同居していて、託児所に子供を預けて出かけたり、 美容室に行ったことある方いますか? 義実家に春先まで同居なのですが、 義両親に何度同じことを言っても数時間経つと忘れてやめて欲しいことをしてしまいます。例えば、虫歯にさせたくないから、汚い手で触らないでと言っているのに数時間経つと、食事中に指を口の中に突っ込んで歯に挟まったものを取った指を服でよごった手で娘を触ろうとする。など。 春先までの我慢、と思ってますがなかなか気にして辛いです。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 食事 義両親 服 美容 同居 託児所 義実家 ちゅる(4歳5ヶ月) コメント ママリ 実家同居です 両親には預けたことないです 一時保育利用して自分の時間確保してましたよ*´ω`* 1月25日 ちゅる 一時保育の時は、お子さんがいくつの時利用しましたか? 今まさに人見知り?がなってきてしまって…からと言って義両親に預けたくなくて😣 1月25日 ママリ うちは完母だったので卒乳してからです 1歳5ヶ月からです ミルクだったらもっとはやくにしていたと思います プロにまかせるほうが安心できますよ*´ω`* 1月25日 ちゅる そうなんですね…。 うちも完母なのでやはりまだそうです😣 1月25日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる
一時保育の時は、お子さんがいくつの時利用しましたか?
今まさに人見知り?がなってきてしまって…からと言って義両親に預けたくなくて😣
ママリ
うちは完母だったので卒乳してからです
1歳5ヶ月からです
ミルクだったらもっとはやくにしていたと思います
プロにまかせるほうが安心できますよ*´ω`*
ちゅる
そうなんですね…。
うちも完母なのでやはりまだそうです😣