コメント

ぽん
だいぶ前の話なので、コロナ禍でのことは分からないのですが、翌週に変更しました!
極端な話、3歳になるまで受けられるようなので、ある程度先まで変更可能だと思います!
ぽん
だいぶ前の話なので、コロナ禍でのことは分からないのですが、翌週に変更しました!
極端な話、3歳になるまで受けられるようなので、ある程度先まで変更可能だと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
膣カンジダ症について シングルマザーです。 ある男性と数日前性行為をしてから、ずっとあそこが痒いです。 白い塊ができてました。 ①こうなったことがないので教えてほしいのですが、その男性が別の女性から移ったと…
カンジタになったことある方!! お股が痒くてヒリヒリしてたので産婦人科に行き そしたらカンジタと診断されました。 その場で膣錠を入れてもらい洗浄して終わりました。 帰りに塗り薬だけ処方されて帰ったのですが 2…
各県・市に配置されている救急センターみたいなところって日によって当たり・ハズレありませんか? (開業医さんや大きな病院から当番制できてくれてる) 先日、夜間に子どもの誤飲でお世話になったのですが もう本当にハ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
3歳までは可能なんですね!✨
区役所にも早めに延期したい旨、電話で伝えてみようと思います!