家族・旦那 義母から お土産もらったけど、赤ちゃん用のスタイとガーゼタオルだけだ… 義母から お土産もらったけど、 赤ちゃん用のスタイとガーゼタオルだけだった...😔 楽しみにしてもらえてるのはありがたいけど 2個くれるなら 一つは娘のにしてくれたらいいのに。 せっかくいただいたのに こんな事思うって ダメ嫁ですよね😂😂😂 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 義母 スタイ 赤ちゃん ちいかわ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント mei わかりますよー🤣 うちは逆に長男にが多いです。 三男は2歳なので、まだいいよね?的な… 1月25日 ちいかわ あ〜なるほど😭 やっぱり 平等にってなかなか難しいんですかね🥺笑 私自身、父方の祖母に軽い差別みたいなのあったので 敏感になりすぎなだけかもですが😂😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいかわ
あ〜なるほど😭
やっぱり 平等にってなかなか難しいんですかね🥺笑
私自身、父方の祖母に軽い差別みたいなのあったので 敏感になりすぎなだけかもですが😂😂