※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐると
子育て・グッズ

ここ1ヵ月.特にひどくなった次女の夜泣きに悩んでました。1時間とか長く…

ここ1ヵ月.特にひどくなった次女の夜泣きに悩んでました。
1時間とか長くなくわけではなく、お腹の上に抱いたり、それでも泣き止まない時は立って抱っこしたら割と早く泣き止んだりでしたが、1〜2時間おきにびっくりした感じで大声を出して急に泣き出す感じでした。
上の子も旦那もみんな一緒に寝ており、みんな寝不足だし、
精神的にも体力的にもきつかったんですが、

一昨日、急に思い立ってたまたま家にあって使っていなかったスワルドミーのLサイズのものを巻いてみました。
右手の指をしゃぶりながら寝るので、右手は出した状態で巻いてみると
巻いてる時点で半分眠そうになり、
3〜4時間間隔で寝てくれたんです🥲❤️
たまたまかな?と思いましたが、今日また巻いて寝ると同じように3〜4時間おき🥺!
昼間も抱っこじゃないとあんまり寝れない子なので睡眠不足がかなり軽減されました!!

これから夜はしばらく使っていきたいのですが、
スワルドミーの商品自体は大体6ヵ月ぐらいまで、
体重は10キロ、身長は66センチぐらいまでを推奨しているようです。
まだまだ身長も体重も到達しておらず、しばらくは使えそうなんですが、もう7ヵ月...
スワルドミーを使っている方で6ヵ月を超えて使っている方いらっしゃいますか?
卒業はどのくらいでしましたか?

もしスワルドミーが入らなくなってその後他の商品にした、とかあれば何を使っているか教えていただけたら嬉しいです😢

コメント