コメント
もちゃちゃ🇯🇵
こんばんは🌛夜分までお疲れ様です。
ベルト、きっと違和感で嫌なのでしょうね😢とは言っても、、ですが💦
私はクッションふたつで赤ちゃんを挟んでどちらにも転がっていけないようにしていました!
以前はスリーコインズで寝返り防止の専用の品が売っていたはずですが似たような品もあると思うので見てみてください😊
ママリ
マットレスの下にひくベビーアラームつけて、鳴ったら対応してました(寝返りすると範囲から外れるので鳴ることが多い)。
あとは鳴らなくても気配で目覚めてました🫢
大人でも寝てるときに左右どっちにも転がれないくらい狭かったら心地悪くて眠り浅くなりますもんね、、、
-
みん
連絡ありがとございます♪
やっぱりベルトが嫌で起きてしまうのかもしれませんね。
大人が寝たいためにベルトにしてしまうのですが結局寝れず泣いていますね😭- 8月23日
たろうちゃん
寝返りできなくて起きるのは嫌だったので
呼吸センサーつけてます!
体動なかったらアラームなります🥹
-
みん
連絡ありがとうございます♪
寝返り防止ベルトよりは呼吸センサーの方がいいですか?- 8月23日
-
たろうちゃん
寝返り防止ベルトは使用したことないです!
- 8月23日
-
みん
失礼いたしました!呼吸センサーは音がでかいみたいでそれで赤ちゃんが起きちゃうことがあると言われました
- 8月23日
-
たろうちゃん
我が子は起きないので
赤ちゃんによります☺️- 8月24日
はじめてのママリ
うちも寝返り防止ベルトつけて最初泣いてましたが、諦めて寝るようになりましたよ💤
やっぱりクッション危ないのでそのままベルトがいいと思います🫧
-
みん
使い続ければ諦めて寝るようになるかもしれないんですね!
ありがとうございます♪
返品しようか迷っていました!- 8月23日
みん
連絡ありがとうございます😊
スワドルのときは寝ていたのでベルトが嫌なんだと思います泣
私も寝たいのでクッションだと窒息の心配があってクッション買おうか迷ってます