※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

4ヶ月の娘が夜泣きする中、旦那が舌打ちして移動しました。その態度についてどう思いますか。

もうすぐ4ヶ月の女の子がいます😊

すんなりと、夜も寝てくれる時もあれば中々寝付けずにグズる時もあります😅

眠たいなーしんどいなーと思いますが、仕方のない事だしそれがこの子の成長に繋がってると思ってます☺️

旦那も、基本夜泣きには協力してくれる事もあるんですがで…今回は、仕事の疲れもあったからなのか…娘が夜泣きをすると何回も舌打ちをし、最後には舌打ちをして娘を睨み付けてリビングに寝に行きました!

移動するのは構わないんですが、舌打ちして睨みつける必要があると思いますか?

その態度に腹が立ち、移動する旦那を私も睨み付けてましたが、文句も言いたかったけど夜中なのでやめ時ました。

どう思いますか?😒

コメント

リリマリ

疲れてるのは分かるけどそこまでしなくても…
私ならわざとらしく移動する事すら腹立ちますw
なんならうちの場合泣いてることすら気づかずいびきかいてます!くっそ腹たちます!
基本手伝ってくれるのであれば
本当に凄く疲れてたんですかね?
寝かしつけすら手伝ってくれない私からしたら普段手伝ってくれるだけでも羨ましいので
1回のその出来事なら我慢して目を瞑ります🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く気づかないのにも腹が立ちますよね😡

だからって、舌打ちの態度もやっぱり酷いですよね👎しかも、赤ちゃん睨みつけるなんて💦

そうですよね…💦
    コテンパンに言いたいところでしたが、明日の向こうの態度次第では目を瞑ります
    😣

コメントありがとうございます😌

• 1月25日
  • リリマリ

リリマリ

子供は泣くしかないですもんね😭
    お互い頑張りましょう( ・ᴗ・ )⚐⚑

• 1月25日
ママちゃん

ムカつきます!!
泣き声録音してずっと耳の中に入れてやりたいです😇

• はじめてのママリ🔰