コメント

はじめてのママリ🔰
夫も欲しいものないと言ってくること多いので、食べたいもの聞いて作ったり外食してます😌👌

あおまま
旦那さん素敵ですね✨
うちはお酒飲まないのでちょっといいコーヒー、あとは外食とケーキでおしまいです😅
趣味がよくわからないので消耗品一択です笑
-
はじめてのママリ🔰
うちもお酒飲まないし、ケーキも食べれるけどそんなに好きでもないし…
難しいですよね😂
趣味ゴルフだけどゴルフ用品全く分からないし。笑
消耗品という選択肢良さそうですね👏- 1時間前

はじめてのママリ🔰
素敵なご夫婦ですね🎁✨
うちは長く付き合ってたこともあり、結婚してからケーキ🎂だけ。あげても宝くじで夢あげてますꉂ🤣𐤔
私も久しぶりに誕プレ欲しくなりました❤
ものが欲しいっていうより、自分の為に考えて選んでくれたのかなと思うので嬉しいですよね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂✨
プレゼントすっごく嬉しいんですが、私も何か返さなきゃ…となるので、悩んでしまって😅
長くお付き合いされてたら独身時代にたくさんお祝い出来ますもんね✨
私もケーキだけで十分だと思います😂✨(旦那はケーキもそんなに好きじゃなくて😅)
宝くじって発想面白いですね🎁!!
私もやってみようかな😆
分かります、その気持ちはとっても嬉しいですよね✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに💦何かしてもらうとお返ししなきゃって悩むことありますね(^_^;)
夫が宝くじ好きでよく買ってたので試しに送ったら定番の誕プレになりました😂
そうなんですよね💦
1度夫が鞄買おうとした私に『誕プレとして俺が買ってあげるよ』と言ってもらったことはありますが、鞄よく壊すので申し訳ないから断りましたが😂
ケーキ好きじゃなければ好きなものでケーキ風にするとかどうですか? 他の方で好きな食べ物作ってあげるというコメントもありましたし✨
夫ではないですが…母がケーキ🎂より寿司が好きで寿司でケーキっぽくしてもらってたと聞いたことがあります☺️
気持ちは嬉しいですよね✨- 1時間前

ままり
ケーキと食べたいものでお祝いはしますが、ここ数年はプレゼントあげてないです😂欲しいものがあると言われたら渡します!
-
はじめてのママリ🔰
気持ちが大事ですよね✨
食べたいもの作ることにします☺️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
毎年プレゼント渡しています!
ほしいもの特にないと言うので、毎年服です😂
-
はじめてのママリ🔰
特にないと言われても選んであげてるの素敵です🥹✨
服もいいですね!旦那さんに合うものを見つけてあげられるのすごいです🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
確かに、普段子どもに合わせたものしか作らないので、旦那の好きなもの作ってみようかと思います🙏✨