子育て・グッズ 4月に幼稚園入園予定です。願書提出時、2月12日に保護者説明会と1日入園… 4月に幼稚園入園予定です。 願書提出時、2月12日に保護者説明会と1日入園があるみたいなのですが、そのお知らせがまだ来ていません(>_<)コロナの関係でギリギリのお知らせなのかな?と考えていますが、すでにお知らせがきてる方はどのくらい前に来ましたか?(>_<) 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 まい(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なごみ うちの幼稚園は予定日の一週間前に封書でお知らせが来ました。 コロナがまた流行ってきているので1日入園は中止&説明会も簡単に済ませますみたいな内容でした。 1月25日 まい 夜中にご回答ありがとうございます(^-^) そーなんですね! そしたら1週間前くらいまで案内を待ってみます。 ありがとうございます(^-^) 1月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
夜中にご回答ありがとうございます(^-^)
そーなんですね!
そしたら1週間前くらいまで案内を待ってみます。
ありがとうございます(^-^)