私が神経質なんでしょうか‥。旦那の口が凄い臭くて指摘したら「だって24…
私が神経質なんでしょうか‥。
旦那の口が凄い臭くて指摘したら「だって24時間磨いてないもん。」と。
フリスク食べてきて、ドヤ顔で私に5回ほど息を吹きかけてきました。
たしかに臭いは消えましたが、そもそも息を吹きかけられる行為が旦那であっても凄く嫌で食事前だったこともあり気持ち悪くなって露骨に嫌な顔をしてしまいました。
旦那はそれに怒って、
「ほんとに酷いよね😡毎日働いて頑張ってるのにその仕打ちかよ💢」と言ってきました。
そう言われても無理なものは無理です。
「やだー!やめてよー!笑」と言えば良かったんでしょうが、フリスク食べたくらいで嫌がってるのに何回も息吹きかけて最終的にキレるとかどうなの?とモヤモヤです。
- 初めてのママリ🔰
マハロ
いや、歯磨きは毎食後して欲しい…無理ならせめて朝と晩はして欲しいです。
退会ユーザー
汚すぎて一緒に暮らせない(笑)
結婚前にわからなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那、寝る前と仕事行く前歯磨きしてますが寝てる時死ぬほど臭いです😅いつも臭いしんどすぎて口を閉じるかタオルかけたり顔押して向こう向かせるかとかめっちゃしてます(笑)歯磨きしてるのにってことは胃が腐ってるか虫歯だから歯医者行け!って予約までしたのに行かないと言われてはや半年…(笑)
さすがに息吹きかけるのは夫婦でも嫌です!私たち超仲良しだけどそれは(笑)🥺
ほのち
酷いのはそっちでしょ😂
なに自分のしたこと棚に上げて被害者ぶってるの🤣
たまご
毎日働いて頑張ってるのと歯磨きしないのは全く関係ないですよね😂24時間磨いてない状態でフリスク食べてもそんなに匂い変わんなさそう、、。
はじめてのママリ
無理〜(ごめんなさい。人の旦那さん)でも無理〜!!!🥶🥶🥶
ママリ
あぁーごめんなさい!
退会ユーザー
うちの旦那もすごい不潔で、、
俺の口すごいよ。
歯磨き3日もしてないもん
ちょっと匂ってみてよ☺️
滅多に嗅げんよ?3日も磨いてない口の匂いとか!
…
ん?
歯磨き3日もしてない…?
ちょっと匂ってみてよ…?
_| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ
嗅げるかぁぁぁぁ!!!!
って感じなことが最近ありました。
はじめてのママリ🔰
歯磨きは基本的な生活習慣ですよね😂子供さんはおられるのかわかりませんが、私だったら、子供に歯磨きさせてるのに、親はしないとかあり得ないです😂子供の手本であってもらいたいので、、😂
チックタック
口が臭いということに、毎日働いてるとかは関係ない
毎日働いてる人で朝昼晩歯磨きしてる人もいるのに自分の不潔さを働いてるからという理由で正当化しないで
って言いましょ👍🏻
コメント