※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人mama
妊娠・出産

3人目の赤ちゃんが生まれてから、家族とのストレスが増えました。コロナ自粛で家族とのイライラが続き、一人になりたい気持ちになってしまいます。

3人目が産まれてから、夫とのケンカが増えました、、 
赤ちゃんもそれなりに大変だけど、中1の長男、小4の次男の方にイライラして、、、パパにもイライラ。 コロナで自粛になり毎日みんな休みで イライラしすぎておかしくなりそうでした、、、 一人になりたいと思ってしまうのはおかしいですかね、、  

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂 中2の長男、小5の次男にイライラ、旦那にイライラ😤 イヤイヤ期の2歳児にもイライラ。
一人にして!って思います。

• 4人mama

4人mama

旦那さんとはケンカになりません? 
    イライラしすぎて やばいです 
    最近毎日、、

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケンカにはなりません😅旦那も携帯で動画ばっかり見てるので自分が悪いと思ってます笑
    なので、私がイライラしだしてくると子供の相手したりしますが…大抵携帯は離しません。それがまたイライラするんですけどね😇 

• 1月24日
  • 4人mama

4人mama

三人子供いて携帯、、😨 

イライラしますね(笑)

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供4人です😇 あ、まちがえた大きい子供(旦那)もいれたら5人か😂
    毎日朝からイライラしてます。 仕事に行ってる方が楽です、😅

• 1月24日