コメント
ちな
知り合いが働いてます😊
未満児も1歳から預かってくれると聞きました!!
子供が通ってるわけではないので園の雰囲気までは分かりませんが…☹️
はる
友達の子供が数名通ってます。可愛くて綺麗な先生が多いって言ってました!
不満とかトラブルとかは何も聞かないです✨
-
やさ
そうなんですね🥺
ありがとございます♪- 1月25日
ちな
知り合いが働いてます😊
未満児も1歳から預かってくれると聞きました!!
子供が通ってるわけではないので園の雰囲気までは分かりませんが…☹️
はる
友達の子供が数名通ってます。可愛くて綺麗な先生が多いって言ってました!
不満とかトラブルとかは何も聞かないです✨
やさ
そうなんですね🥺
ありがとございます♪
「幼稚園」に関する質問
4歳の子どもが昨日の夕方、39度の熱を出しました。 幼稚園のクラスではインフルエンザBが流行っていて、絶対インフルエンザだ!と思っていたところ今朝になり37度まで熱が下がり病院に行くべきか悩んでいます。 本人はす…
花粉症の子供の外出について 4歳と2歳の子供がいて、4歳の花粉症が重度で服薬目薬鼻炎薬をしています。 一昨日マスクとメガネで外出したら目はボテボテに腫れ鼻もズルズルになりました💦 昨日は花粉がひどいから家の中…
自分のバック、何個ありますか? 普段使いのリュック1つ 1人で出かける時用のバック1つ 式典用のバック1つ 独身時代に買ったVUITTON2つ 5個あるのですが、 なんというか、 人と会ったり出かけたりする時の ちょうどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
ありがとございます😆❤️