コメント
ちな
知り合いが働いてます😊
未満児も1歳から預かってくれると聞きました!!
子供が通ってるわけではないので園の雰囲気までは分かりませんが…☹️
はる
友達の子供が数名通ってます。可愛くて綺麗な先生が多いって言ってました!
不満とかトラブルとかは何も聞かないです✨
-
やさ
そうなんですね🥺
ありがとございます♪- 1月25日
ちな
知り合いが働いてます😊
未満児も1歳から預かってくれると聞きました!!
子供が通ってるわけではないので園の雰囲気までは分かりませんが…☹️
はる
友達の子供が数名通ってます。可愛くて綺麗な先生が多いって言ってました!
不満とかトラブルとかは何も聞かないです✨
やさ
そうなんですね🥺
ありがとございます♪
「幼稚園」に関する質問
みなさまならどうするか知りたいです! 私は専業主婦です。 旦那は会社役員で出勤時間の決まりがないです。 そして不労所得があります。 未就学児2人います。 旦那は忙しい時は3週間海外滞在とか、1週間自宅、翌週1週間…
人任せな夫がしんどい。 幼稚園決めるのも療育先決めるのも全部送り迎えママやしママが決めてーと。 娘が眠たいから幼稚園休みたいって言った時も休ませればいいやんと言うだけ。 じゃあ仕事行ってくるわ、と言って決断も…
20代後半夫婦、子供4人です。 子供が幼稚園に入るまでは専業主婦です。 現在、生活費として毎月8万円頂いてます。 食費と日用品です。 米やオムツは旦那が負担してくれてます。 週1回の外食費も旦那負担です。 ミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
ありがとございます😆❤️