妊娠・出産 排卵検査薬について、陽性後に徐々に陰性になり真っ白になるのは正しい解釈ですか?フライングで判定線が出る可能性はありますか? 排卵検査薬について質問です。 陽性または強陽性が出たらまた徐々に陰性になり必ず真っ白になるという解釈でいいですか? そして使い方は間違っていますが、もし排卵検査薬でフライングなどした場合妊娠していなくても生理前だからホルモンの関係でうっすらでも判定線が出るという感じでしょうか? 疑問に思い聞いてみました🤔 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 妊娠 生理前 陰性 陽性 ckz(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あたしは真っ白にはなりません🤔 そうですね、終了線と同じくらいの線はでます! 1月24日 ckz 回答ありがとうございます✨ そうなんですね!!😳💡 やはり人によって違うんですねー! 現在妊活中でして、最近排卵が終わったのですがその前に心配で予備で検査薬追加をポチってたのですが(まだ届いてません🤣) ママリの皆さん結構フライングにも使われてる方いるのであわよくば私も…って思ってましたが フライングするにしても排卵検査薬より妊娠検査薬の方が良いに決まってますよね🤣笑 妊娠検査薬の予備0なのでポチります😄✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ckz
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!!😳💡
やはり人によって違うんですねー!
現在妊活中でして、最近排卵が終わったのですがその前に心配で予備で検査薬追加をポチってたのですが(まだ届いてません🤣)
ママリの皆さん結構フライングにも使われてる方いるのであわよくば私も…って思ってましたが
フライングするにしても排卵検査薬より妊娠検査薬の方が良いに決まってますよね🤣笑
妊娠検査薬の予備0なのでポチります😄✨