コメント
genkinominamoto
もらえる年金額は社保だけ違って
扶養と国保の人は同じです💡
旦那さんの扶養ということは第3号被保険者ということで国保をかけていることと同じことになります。だけど国保料は払わなくて良い。
社保に加入していれば厚生年金ですよ💡
もらえる年金額は社保だけ違って
扶養と国保の人は同じです💡
旦那さんの扶養ということは第3号被保険者ということで国保をかけていることと同じことになります。だけど国保料は払わなくて良い。
社保に加入していれば厚生年金ですよ💡
「年金」に関する質問
皆さんならどうされますか ご回答よろしくお願いいたします。 実母がお金を貸して欲しいと何度も言ってきます 1度家族で話し合いもしてもう身内でもお金の 貸し借りは辞めようと決めて話もしましたが ちょこちょこ貸して…
毎月の貯金額😵💫 もともと手取り約18万とめちゃくちゃ低いですが現在時短勤務で手取り約15万8000円と更に低くなってます。。 この手取りで、現在毎月の貯金額が大体9~8万ほどなのですが、少ないでしょうか😭 固定費?と…
旦那から、家計費用にと渡されてたクレジットカードを取り上げされPayPayに連動されてるクレジットカードも削除させられました😱 使いすぎらしいですが、物価もあがってるし、別に無駄使いとかしてないし。 自分の物なんて…
お金・保険人気の質問ランキング
(o^^o)♡♡
お返事ありがとうございます😊
社保なら必ず、会社が厚生年金かけてありますか⁉️😃
会社とご自分で厚生年金払ってますよ💡
(o^^o)♡♡
社保=厚生年金は絶対払ってるってことですね😃👍
そうですね😌
(o^^o)♡♡
ありがとうございます😊