妊活 ついに次の高温期からバイアスピリン始める🥺妊娠しますように🙏そして流… ついに次の高温期からバイアスピリン始める🥺 妊娠しますように🙏 そして流産しませんように!! ピシバニールも打ちました!💉痛かった😓 妊娠したら毎週… 4〜5回打ったら卒業! 財布と身体が辛い☹️ 頑張るしかない👍 宝くじ当たらないかな笑 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 流産 体 妊娠した 高温期 ちーちゃんママ☺︎(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります! 不育症、保険効かなくて辛いですよねぇ😭 頑張りましょー!! 1月24日 ちーちゃんママ☺︎ 中には補助金が出る自治体もあるみたいですが、私の所は出ません😭 流産をするたびにお金がかかるかと思ったら恐ろしいです😥 頑張りましょうね! 1月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
中には補助金が出る自治体もあるみたいですが、私の所は出ません😭
流産をするたびにお金がかかるかと思ったら恐ろしいです😥
頑張りましょうね!