※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
妊娠・出産

お腹の痛みがあるけど前駆陣痛でもなく、陣痛も来ない。毎日考えてしまい、誘発されるか心配です。

張ってるのかお腹の子が伸びてるだけなのかわからないけど、よっわ〜い痛みが1日のうちにたまにあるくらいで前駆陣痛でもなさそうだし陣痛も来なさそう…🥲考えすぎも良くないけど毎日考えてる…(涙)もう誘発になるだろうな〜。

コメント

同じです🥺💭
気にしないようにしてても気になりますよね🤔私も誘発になるんだろうなーと思ってます(笑)
お互い無事に産まれますように🙏💗

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!ちなみに上のお子さんは自然陣痛ですか?🥺
    私上の子も誘発だったので遅れやすい体質なのかな…と勝手に諦めてます🤣
    まだ一応予定日まで4日ありますが…(笑)あまりにも予兆がないので(笑)

無事に生まれることが1番ですね🥰祈ってます❤️

• 1月24日

退会ユーザー

同じで上の子も誘発でした😂
    きっと居心地が良いんですかね(笑)
    私も予定日まであと6日ですが何の予兆もないし、検診でも下がってないし子宮口1cmと言われたのでもう諦めてます😕💭

毎日本当にそわそわしますよね🤭✨予定日近いので余計に親近感湧きました😊😊
    あまり考えずに残りの時間を楽しみましょう🙌

• 1月24日
ぴよ

私もよっわーい痛みが不定期でちょこちょこあったのが2.3日あって、よっわーいけど明らかに定期的にあるぞ?と気づいてからの出産でした。床の拭き掃除とか階段の登り降りを意識的にしてました。

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!
    床の拭き掃除、ウォーキング、階段の登り下り頑張ります!弱い痛みはたまにくるんですけど今のところ遠のいてます😣

• 1月25日