ファッション・コスメ マツエクしたあとすぐお風呂に入ったことある方いらっしゃいますか?😂や… マツエクしたあとすぐお風呂に入ったことある方いらっしゃいますか?😂 やはり持ち悪くなりましたか?🤔 コロナ予防に外出して帰ってきたらお風呂に直行してるので、マツエク後直行すると持ち悪くなるのかなーと、、、 最終更新:2021年1月24日 お気に入り お風呂 マツエク 外出 はじめてのママリ🔰 コメント みみ グルーが完璧に乾くまで24時間程度と言われてるので最低でも5時間は濡らさないで下さいとお願いしてます🤣 帰りの雨でも不安です💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 5時間はなかなか難しくて💦 でも時間空けることが大切ですよねー😭 1月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5時間はなかなか難しくて💦
でも時間空けることが大切ですよねー😭