コメント

みみ
グルーが完璧に乾くまで24時間程度と言われてるので最低でも5時間は濡らさないで下さいとお願いしてます🤣
帰りの雨でも不安です💦
みみ
グルーが完璧に乾くまで24時間程度と言われてるので最低でも5時間は濡らさないで下さいとお願いしてます🤣
帰りの雨でも不安です💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
西松屋の服ってすぐ毛玉つくじゃないですか。 キャラクター物の服も売ってると思うんですけど他の服に比べて少し値段が上がるイメージなんですけどそれも同じように毛玉つきやすいですか? それともちょっとだけいい素材…
vioの黒ずみケアにおすすめのクリームありませんか? 最近自己処理で出来るだけ全部無くすのを目指してます。 (専用シェーバーと脱毛器購入済み) SNSではPRやステマで溢れてるので一般の方がリアルに使っているものが知り…
当たり前なんでしょうが(笑) ネットで服買う時とか モデルがスタイル良すぎません?笑 全然参考ならないし分からない💦 ダボっぽいTシャツ買ったのに いざとどいたらぴちぴち笑 いや、モデル!!!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5時間はなかなか難しくて💦
でも時間空けることが大切ですよねー😭