子育て・グッズ 今日からトイトレを始めました!1歳半頃からおしっこしたよ〜とか教えて… 今日からトイトレを始めました! 1歳半頃からおしっこしたよ〜とか教えてくれていたので おしっこした、うんちしたは分かっています! パンツを履かせて今日1日過ごしましたが 4回全部漏らしてしまいました。 トイレに座ることは出来るのですが おもらししたあとにトイレへ行きたがります。 1時間に2回はトイレに座らせてもトイレでは出来ずに パンツ履いて少ししたら漏らしてしまいます。 どうしたらいいんでしょうか、、、😭 最終更新:2021年1月24日 お気に入り おしっこ うんち 1歳半 パンツ トイレ トイトレ コキンちゃん(妊娠5週目, 6歳) コメント あいう そう言う繰り返しでいいと思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント