tarako
ミルクは
はいはい→ぴゅあにしました!
フォロミは
ぐんぐん→たっちな感じです😁
それぞれお手頃ですよ!
はいはいとぐんぐんは長男の時から使っていたけど次男は飲みが微妙で、サンプルで貰っていたぴゅあやたっちを飲ませたら勢いが良かったので変えました🙂

えるさちゃん🍊
ぴゅあにしました!
とにかく安いです!
800g缶(大缶)で1500円くらいで2つパックで3000円くらいです🥰
便秘だった息子もミルク変えてうんち出るようになりました☺️
tarako
ミルクは
はいはい→ぴゅあにしました!
フォロミは
ぐんぐん→たっちな感じです😁
それぞれお手頃ですよ!
はいはいとぐんぐんは長男の時から使っていたけど次男は飲みが微妙で、サンプルで貰っていたぴゅあやたっちを飲ませたら勢いが良かったので変えました🙂
えるさちゃん🍊
ぴゅあにしました!
とにかく安いです!
800g缶(大缶)で1500円くらいで2つパックで3000円くらいです🥰
便秘だった息子もミルク変えてうんち出るようになりました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
36週2日目です! ここ最近お腹が緩かったり 3日に一回くらい1日中お腹が張りやすかったり(翌日には戻るのですが)右だけ腰痛があったりします! おりものも多いです。 私の通っているクリニックでは38週にならないと内診…
批判はお控えください。 今日お腹の子が男の子と分かりました。 正直希望とは違いガッカリしてしまいました。 1人目が女の子だったので2人目も女の子希望でした。 男の子はヤンチャなイメージがあるので、、、。 予想とは…
助産師外来が別料金で希望者のみなのですが、 うけたほうがいいのでしょうか? これ以外にも助産師さんと話す機会ってありますよね?💦 今のところ特に出産に関する不安や悩みがなくて(初めての出産で何も分からないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント