家族・旦那 子供にアンパンマン見せて、隣で趣味の本を見ることはスマホを見てるの… 子供にアンパンマン見せて、隣で趣味の本を見ることはスマホを見てるのと何が違うんだ? 夫の基準が理解できない。 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 夫 アンパンマン スマホ はっち(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー それ、我が家でも一度討論になりました😂 読書だとインテリで、スマホは娯楽。 実際は恋愛小説で、スマホは育児や仕事の情報収集だっり。 完全な印象操作だねって事で終わりました😂💦 1月24日 はっち たしかに印象操作になりますね💦 ただ、子供が目の前にいて本を読む時間があるなら、一緒に読める本を読んであげてくれと思ってしまうんです💧 こっちは料理するのに抱っこせがまれて仕方なくアンパンマン見せたけど、その時旦那は完全フリー なのにわざわざ部屋から本持ってきて、子供の隣で平然と読むので怒りを覚えました😂笑 1月24日 退会ユーザー スマホじゃなきゃいいって話しじゃないですよね!! 我が家も同じ結果に辿り着きましたよ😅 確かに奥さんが料理で手が離せないなら、一緒の本を読んでほしいですね✨ 男性って、やっぱりどこかズレてるんですよね😣💦 1月24日 はっち そうなんです😩 逆になんでそこで線引きされるんだ??と理解不能です💦 それ今やること?ってこと結構されるんで、本人的には何も考えず何でしょうが、いや、考えてからやれ!って思います😂笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
たしかに印象操作になりますね💦
ただ、子供が目の前にいて本を読む時間があるなら、一緒に読める本を読んであげてくれと思ってしまうんです💧
こっちは料理するのに抱っこせがまれて仕方なくアンパンマン見せたけど、その時旦那は完全フリー
なのにわざわざ部屋から本持ってきて、子供の隣で平然と読むので怒りを覚えました😂笑
退会ユーザー
スマホじゃなきゃいいって話しじゃないですよね!!
我が家も同じ結果に辿り着きましたよ😅
確かに奥さんが料理で手が離せないなら、一緒の本を読んでほしいですね✨
男性って、やっぱりどこかズレてるんですよね😣💦
はっち
そうなんです😩
逆になんでそこで線引きされるんだ??と理解不能です💦
それ今やること?ってこと結構されるんで、本人的には何も考えず何でしょうが、いや、考えてからやれ!って思います😂笑