妊娠・出産 予定日まであと3日ですが、前駆陣痛もなく、マイペースな3人目の出産を迎える方いますか? 予定日まであと3日ですが産まれる気配ないです😅 一応切迫早産気味で36週頃までウテメリンを飲んでいたんですが前駆陣痛すらないです😅 3人目はマイペースみたいです! 似たような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 予定日 切迫早産 前駆陣痛 3人目 せいちゃん(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 私も1人目、2人目は1週間前や10日前だったので3人目は2週間くらい早いかも!と思っていましたが、まさかの予定日ぴったりの出産でした😂 1月24日 せいちゃん 同じ感じですね😊❗ 私もいつもそれくらい早いので余裕こいてたんですけど、全然こないので散歩とかスクワットとか始めました😅 陣痛来てからは早かったですか? 1月24日 ママリ 全開してから10分しないで産まれました! その1時間前は7cm、陣痛かな?と思ってからは5時間くらいでした! 進みはやはり早かったかなと思います😊 1月24日 せいちゃん それを聞けてほっとしました😊 私も早めに出産できたら嬉しいです💕ありがとうございます❗ 1月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいちゃん
同じ感じですね😊❗
私もいつもそれくらい早いので余裕こいてたんですけど、全然こないので散歩とかスクワットとか始めました😅
陣痛来てからは早かったですか?
ママリ
全開してから10分しないで産まれました!
その1時間前は7cm、陣痛かな?と思ってからは5時間くらいでした!
進みはやはり早かったかなと思います😊
せいちゃん
それを聞けてほっとしました😊
私も早めに出産できたら嬉しいです💕ありがとうございます❗