lala
生理四日後で薄いと私はその後陰性でした。。濃くなりますように😊

やま
予定日から4日でうっすらだとあやしいですが、うっすらも主観的なものですからね🧐❤️割りとくっきりわかるくらいの線なら陽性だと思いますよ😋💓
lala
生理四日後で薄いと私はその後陰性でした。。濃くなりますように😊
やま
予定日から4日でうっすらだとあやしいですが、うっすらも主観的なものですからね🧐❤️割りとくっきりわかるくらいの線なら陽性だと思いますよ😋💓
「妊娠・出産」に関する質問
色んな科がある大きい病院で2人目出産した方で、上の子がまだ保育園や幼稚園に行っていなかった方、妊婦健診はどうしていましたか?連れて行ってましたか? 尿検査とかエコーの時どうしようかと思い…
こんにちは😃 3人以上お子さんが居るママさんで、3人目だけ歳が離れているって方いますか? 現在、長男9歳次男もうすぐ7歳なのですが、3人目欲しいなぁという気持ちがあって🥲 離れていて、メリットデメリット?などあれ…
仕事を休むことに抵抗が…… 現在22週で、つわり復活で嘔吐が続く、異様な睡魔、気持ち悪さが一日中です。 立ち仕事メインで半日立ち仕事、半日オフィスワークにさせてもらっているのですが… 人が足りないと一日立ちっぱな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント