ままり
病院で点滴されてはどうですか?😭
結構楽になります!
はじめてのママリ🔰
悪阻辛いですよね😭
BF全然可哀想じゃないですよ!!
うちは私が作るよりむしろ栄養バランス良さそうと思ってよくあげてました☺️
みくろ
私も点滴通ってました。
預けられるなら点滴したほうが楽かと。
うちは一人目からベビーフードばっかあげてましたが、元気に育ってます✨
なーな
ベビーフードは栄養満点ですよ♪
美味しいですし😃
しんどいときはお腹に入ればOKって感じで乗り切ってください😅
ままり
病院で点滴されてはどうですか?😭
結構楽になります!
はじめてのママリ🔰
悪阻辛いですよね😭
BF全然可哀想じゃないですよ!!
うちは私が作るよりむしろ栄養バランス良さそうと思ってよくあげてました☺️
みくろ
私も点滴通ってました。
預けられるなら点滴したほうが楽かと。
うちは一人目からベビーフードばっかあげてましたが、元気に育ってます✨
なーな
ベビーフードは栄養満点ですよ♪
美味しいですし😃
しんどいときはお腹に入ればOKって感じで乗り切ってください😅
「妊娠5週目」に関する質問
現在5w〜6wくらいです。 お腹かなり苦しくなるくらい張るようになりました、 病院行くべきですか? 年末で終わっちゃうのでどうするか悩んでます(;´∀`) 明日婦人科に電話しますが、心配です、、 同じ方いますか?
5w4d初マタです。正直に言います。 望んではいたけどタイミングが違った妊娠でした。 貯金も無い状態では産まれたあとの子供が酷い思いをする、でも中絶したとして、今後貯金が貯まり子供が欲しいってなった時にできなか…
本日胎嚢確認をしました。 5w2dで4.7mmでした。 前回8月に自然排出で流産した際も、初診は同じ週数で同じく4.7mmでした。今回も小さめで同じことを繰り返してしまうのではないかと不安です。 年末年始を挟むため、次の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント