ぽぽりん
産後は不安定ですよー!
半年後に復活して不安定で
1年くらいでサイクルが復活しました!

ミミ
私も産後2ヶ月から謎な出血?生理?と思う事が多々ありました💦
3日で出血止まったかと思ったら数日後に6日間出血し止まったので生理だったな!と思っていたら、また1週間後に6日間出血あり...産後で生理もまだ安定しないのかもです💦

いくら
私も先月産後初めての生理らしき出血が2日あり(少量)、今月は産前と同じくらいの量で普通に生理が来たので、おそらく生理だと思います☺️
ぽぽりん
産後は不安定ですよー!
半年後に復活して不安定で
1年くらいでサイクルが復活しました!
ミミ
私も産後2ヶ月から謎な出血?生理?と思う事が多々ありました💦
3日で出血止まったかと思ったら数日後に6日間出血し止まったので生理だったな!と思っていたら、また1週間後に6日間出血あり...産後で生理もまだ安定しないのかもです💦
いくら
私も先月産後初めての生理らしき出血が2日あり(少量)、今月は産前と同じくらいの量で普通に生理が来たので、おそらく生理だと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳です👶 一昨日22時ごろ38度熱があり昨日病院へ行くと熱もなく 一日中元気でした! 今日から保育園行こうと思ってた矢先に 38度またあがりました💦 再度病院へ行こうか悩んでいます。 処方された抗生剤で様子を見てもい…
2歳半 熱での受診の目安は…? みなさん発熱のみの時は受診していますか? 2.3日続く時は元気でも行ったほうがいいですかね? 相談乗ってください〜 2歳半娘 保育園に通っています (2年目ですが、今年の方が洗礼受けてる…
みなさんならどうされるかお聞きしたいです! 発熱はしておらず(37.0度)喉に痰が絡まっている感じで、咳はたまにゴホッというくらいです。 朝食もいつも通り食べ機嫌もいつも通り、元気がなさそうという感じもありません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント