子育て・グッズ TOTOのトイレで便座の後ろが傾斜していて、補助便座がカタカタして困っています。同じ経験をされた方、どのような対処をされていますか? TOTOのトイレで便座の後ろ側が傾斜してるトイレ使って方いらっしゃいますか? 補助便座がカタカタしてしまいます💦何使ってますかー?😣 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 補助便座 トイレ おはぎ(6歳) コメント ぽん 実家が多分そのタイプのトイレです!色々試しましたが結局TOTOの補助便座をネットで買って使ってます! 意外とデザインもシンプルでいいですよ(^^) 1月24日 ぽん これです! 1月24日 おはぎ TOTOのがいいかな?と思ってたので使ってる方のご意見助かります😭 ちなみにこういったタイプですか?😊 1月24日 おはぎ すみません投稿被ってしまいました💦 ありがとうございますー😭✨ これは適応する便座品番で確認されました? 1月24日 ぽん 母は直接電話でTOTOに確認したみたいですけどネットに載ってる大きさを測って確認してくださいと言われてどの品番に合うかは教えてもらえなかったみたいですー💦 1月24日 おはぎ そうなんですね! サイズ計って早速注文します😂助かりました✨ 持ち手もあるし踏ん張りやすそうですし! ぐらつきはないですか?🤔 1月24日 ぽん 全くぐらつきないです✨ 流石専用だなーって感心しました😂 カバーとれば真っ白なのでいいですよ! 1月24日 おはぎ 素晴らしい🥺✨ やっぱり専用がいいですよね!間違いないですし😚ぽんさんありがとうございますー😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
これです!
おはぎ
TOTOのがいいかな?と思ってたので使ってる方のご意見助かります😭
ちなみにこういったタイプですか?😊
おはぎ
すみません投稿被ってしまいました💦
ありがとうございますー😭✨
これは適応する便座品番で確認されました?
ぽん
母は直接電話でTOTOに確認したみたいですけどネットに載ってる大きさを測って確認してくださいと言われてどの品番に合うかは教えてもらえなかったみたいですー💦
おはぎ
そうなんですね!
サイズ計って早速注文します😂助かりました✨
持ち手もあるし踏ん張りやすそうですし!
ぐらつきはないですか?🤔
ぽん
全くぐらつきないです✨
流石専用だなーって感心しました😂
カバーとれば真っ白なのでいいですよ!
おはぎ
素晴らしい🥺✨
やっぱり専用がいいですよね!間違いないですし😚ぽんさんありがとうございますー😭