コメント
ママリン
うちはLDKが少し広めですが、とにかくものを捨てるに限りますね💦💦
それいつになるのかしっかり話したほうが良くないですか?
5年後とかなら実家の近くに引っ越して幼稚園や小学校にそなえた方がいいかなーって思いました!
ママリン
うちはLDKが少し広めですが、とにかくものを捨てるに限りますね💦💦
それいつになるのかしっかり話したほうが良くないですか?
5年後とかなら実家の近くに引っ越して幼稚園や小学校にそなえた方がいいかなーって思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
病室でモヤモヤするので吐き出させてください。。 1週間前から肺炎で少し大きめの病院に入院しているのですが、一昨日から4人大部屋にうつってきたおばあちゃん?が 本当にやりたい放題でイライラします。 もともとは個…
もうそろそろ3ヶ月になる娘がいますが、尊くて大切すぎて不安になります(笑) 何か病気になったり、事故に遭ったらどうしよう…私が対処できるかな…発達遅れてたらどうしよう…変な人に嫌な思いさせられたらどうしよう…な…
自分病気なんだとすぐ思い込んでいろいろ検査して病院に行ってしまうんですが同じような方いますか? 生理が始まってから今まで遅れたり早まったりなんてことはほとんどなく過ごしてきました。 30歳を過ぎてから始めて不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てるてる
物を捨てるの大事ですよね😂
本当いつになるか具体的にしたいのですが😭
義実家には近いので後はどうするかしっかり話し合いたいです。