子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子なんですが、2日前の金曜日に保育園で転んで少し鼻血が出… 1歳2ヶ月の息子なんですが、 2日前の金曜日に保育園で転んで 少し鼻血が出ました!と言われました。 今も少し茶色い鼻水が出るんですが 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 保育園 夫 息子 茶色 1歳2ヶ月 🌼(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント べに 保育士してます。 鼻血は大体5分以内におさまれば大丈夫かと思います。 だくだくと出続けて止まる様子もなく、ぼーっとしている、赤く腫れているなどあれば受診を勧めます。 1月24日 🌼 保育士さんなんですね! いつも本当に助かってます💫💫 ボーッとはしてないですし 腫れてもないようなので安心しました😂 ありがとうございます😢 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
保育士さんなんですね!
いつも本当に助かってます💫💫
ボーッとはしてないですし
腫れてもないようなので安心しました😂
ありがとうございます😢