うらりん
調停を有利にするなら避けるべきですね💦
それだけで不倫とはならないだろうけど😂
eluna
複数人いるなら不倫になりませんよ☺️
あくまで不貞行為したら不倫になりますが、離婚調停中なら仮に不貞行為しても婚姻関係破綻してると慰謝料請求できない場合もあったりするのですが・・・
ご飯や遊びに行くくらいは慰謝料請求されたりもないですね😊
はじめてのママリ
別居して
同居の家に入る際
黙って入ると
不法侵入と言われる可能性もあると読んだことがあります。
うらりん
調停を有利にするなら避けるべきですね💦
それだけで不倫とはならないだろうけど😂
eluna
複数人いるなら不倫になりませんよ☺️
あくまで不貞行為したら不倫になりますが、離婚調停中なら仮に不貞行為しても婚姻関係破綻してると慰謝料請求できない場合もあったりするのですが・・・
ご飯や遊びに行くくらいは慰謝料請求されたりもないですね😊
はじめてのママリ
別居して
同居の家に入る際
黙って入ると
不法侵入と言われる可能性もあると読んだことがあります。
「別居」に関する質問
旦那の不倫で離婚調停中で、現在未就学児2人を連れて実家にいます。 専業主婦からの別居で出産も重なりまだ産後まもないので働いていません。(仕事先もこれから探さないといけないです) 旦那とは今年末か来年頭くらいまで…
旦那と喧嘩し離婚を考えています、まず結婚前と話が違う部分があり結婚してしまったしそれは仕方ないとしました、妊活をし非協力的な為5年掛かりました、今2人目妊娠中ですが つわりや頭痛で1歳児の夜ご飯作るのもかなり…
別居解消するのに今日の夜帰る(旦那は出張でいない)か明日から帰るか悩んでいます、、、皆さんならどうしますか、、? 3ヶ月別居していました。 自宅から職場と保育園まで2分です。 実家からだと20〜30分くらいかかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント