家族・旦那 休みの日にジムにすぐ行きたがる旦那に本当にイライラする家にトレーニ… 休みの日にジムにすぐ行きたがる旦那に本当にイライラする 家にトレーニングできるものがあるのに工夫もせず、娘が邪魔してくるからトレーニングなんてできるわけないじゃんと逆ギレ。 娘を乗せて遊びながらトレーニングしたら?といってもうーん… 何目指してんの?本当イライラする 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 旦那 夫 遊び ままり コメント 退会ユーザー お子さんできる前からもともと鍛えてる人なんですか? 1月24日 チョコベビー♡ ジムって行きだすとそうなるみたいですよ。ジム行かないと落ち着かないみたいです😳 私の旦那は運動とは無縁の人なので爽やかで羨ましいです😅 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント