コメント
やま
私は息子の時、母子手帳を見返すと16週までは体重がずっと下降していました。なので吐き悪阻もそれくらい続きました、、仕事も16週から復帰した覚えがあります😭なんでこんなに辛いんですかね・・・
やま
私は息子の時、母子手帳を見返すと16週までは体重がずっと下降していました。なので吐き悪阻もそれくらい続きました、、仕事も16週から復帰した覚えがあります😭なんでこんなに辛いんですかね・・・
「悪阻」に関する質問
8週くらいで悪阻真っ只中です。子供寝かしつけて一緒に寝てしまってて起きたら眠れなくなりました。気持ち悪いけど食べたくもないしでもお腹すいてて眠くもないし何もしたくないし困ってます😕あー気持ち悪い。。
旦那が禁煙の薬飲んでるんですけど 副作用でダメな匂いがあるそうで 離乳食の匂いでおえおえいってます🤣 が、私が下2人の悪阻の時 いくら辛かろうが カップラーメンやコンビニ弁当で苦しめられたので 私はもはや、ざま…
初産で無痛分娩予定でしたが、最終的に普通分娩になった方いましたらお話聞きたいです🥲耐えられましたか? 無痛したかったのに出来なかった心意気というか気合いの保ち方、諦められるような助言が欲しいです。 お恥ずか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na*
お返事ありがとうございます😌
やはり安定期頃ですね😭
終わりが見えているといえばそうなのですが、まだ続くと思うと辛いです😭
10週だとピークですよね…きついですね😫