コメント
はじめてのママリ
コロナだけど、私の町はあまりコロナ出てないので支援センターによく連れて行ってます。
子ども少ないのにだだっ広いので、のんびり転がしてます。
はじめてのママリ
コロナだけど、私の町はあまりコロナ出てないので支援センターによく連れて行ってます。
子ども少ないのにだだっ広いので、のんびり転がしてます。
「テレビ」に関する質問
子ども3人いてワンオペの時間が長い方 どうしてますか??💦 2ヶ月の末っ子が泣いててあやしていたりするときに 1番上がママ!ワークみて!かるたしよ!など 遊びに誘ってきたり、真ん中もYouTubeの チャンネルかえてー…
1歳5ヶ月男児 これはクレーン現象でしょうか? 歩けるようになりましたがまだ全然不安定で、 移動手段はハイハイばかりです。 発語はパパ、ママ、まんまを気分で言ったり言わなかったりです。 バイバイ、パチパチ、痛い…
赤ちゃんの小さい頃からずっとテレビを見せている方いますか?😣 夫の出張が多く生後4ヶ月らへんから今9ヶ月ですが6.7かけて朝1時間ほど昼から夕方にかけて合計2.3時間はつけてしまってます😭 合間におもちゃや一緒に遊ん…
お出かけ人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます❤️
支援センター私もいってます✨
でも今日は日曜日だからおやすみですよね。。。?
はじめてのママリ
うちは月曜日がお休みです。
そっか…もちもちさんのところは今日やってないのかぁ。
外に出るの寒いし、でも家にいたくないですよね。
お友達のおうちはどこかないですか?