子育て・グッズ 今日が一歳の誕生日です。選び取りカードなのですが、裏返して選ぶので… 今日が一歳の誕生日です。 選び取りカードなのですが、裏返して選ぶのではなく、絵柄が見えている方が上で良いのですよね🤔? 昔は物を置いて、物を選んだのですもんね?? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 誕生日 選び取りカード かりん❁(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 絵を見せて並べますね☆ うちは全て家にあったので実物でしました😊 1月24日 かりん❁ ありがとうございます✨ カードが餅に付いてきたので何も考えていませんでしたが、実物も我が家にありました! 夕方やるので迷います😅 1月24日 ダッフィー 絵を上にしてやりました😌 1月24日 かりん❁ ありがとうございます✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
ありがとうございます✨
カードが餅に付いてきたので何も考えていませんでしたが、実物も我が家にありました!
夕方やるので迷います😅