てんまま
検査薬が陰性でしたら可能性はほぼないと思います😱
生理が二週間もこないとなると、ホルモンバランスの乱れなど気になりますね😭妊娠希望でしたら、不妊専門病院で早めに検査したほうが良いかもしれないですね😭
てんまま
検査薬が陰性でしたら可能性はほぼないと思います😱
生理が二週間もこないとなると、ホルモンバランスの乱れなど気になりますね😭妊娠希望でしたら、不妊専門病院で早めに検査したほうが良いかもしれないですね😭
「妊娠初期症状」に関する質問
これは、、まだ希望捨てなくても大丈夫ですか?😭😭 こんな感じで妊娠てきた人いたら教えてください! フライングはあと2日来なければ考えてます。。 高温期15日目〜高温期17日目です この時期の妊娠初期症状あった方も…
妊娠してた場合、タイミングを取った何日後くらいから下腹部痛がありましたか? 今回排卵日がかなり遅れて、今日が生理予定日3日目なのですがまだ来てなくて下腹部痛があります。 ですが、タイミングを取ったのが1週間前…
妊娠初期です! 来週予定日確定の母子手帳🆗️がでるはずです! ただ、妊娠初期症状のつわりとか下腹部違和感が落ち着き不安な日々です… 赤ちゃんは意外とつよいよ!って聞くのですが、『赤ちゃんの意外とつよい!』エピソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント