妊娠・出産 生理予定日から2週間遅れ…妊娠検査薬も2回しましたがどちらも陰性…吐き… 生理予定日から2週間遅れ… 妊娠検査薬も2回しましたがどちらも陰性… 吐き気など少し妊娠初期症状みたいなのがあります… 産婦人科へ行ったら妊娠はしてないのでプラノバール出しときますからと言い10日分処方されました。 それでも、妊娠してる可能性あったりしますか? 妊娠できてたら嬉しいのですが可能性は限りなく0に近いですよね… 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 妊娠初期症状 陰性 プラノバール みーこ(6歳) コメント てんまま 検査薬が陰性でしたら可能性はほぼないと思います😱 生理が二週間もこないとなると、ホルモンバランスの乱れなど気になりますね😭妊娠希望でしたら、不妊専門病院で早めに検査したほうが良いかもしれないですね😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント