※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

39週の妊婦です。産後の過ごし方について相談です。入院中、小説を読むのが楽しみです。

39週に入りいよいよ出産間近の妊婦です!
コロナでほとんど面会も無しに等しい入院中の生活、産後はみなさんどうやって過ごしましたか?
私は久々にゆっくり小説読みたくて、購入しました笑💓

コメント

mi

テレビ見たりお菓子食べたり、あとはひたすらスマホいじって寝てました(ू•‧̫•ू⑅)笑
お家帰ったら忙しくなるのでたくさん休んでくださいねー♡

• mi

mi

お返事ありがとうございます😊
    2歳3ヶ月差で産まれてくるのでmiさんと同じです!女の子,男の子の順もです笑 勝手に親近感湧いてしまいました、すみません笑
    お姉ちゃん赤ちゃん返りありましたか?🥺🥺

• 1月24日
  • mi

mi

経産婦さんなんですね♡
    赤ちゃん返りはそうでもって感じですね🤔
    下の子に対して攻撃的になったりはないです*
    ただイヤイヤ期で何でも天邪鬼だしやらないしで、こっちも余裕なくて毎日怒ってます😭笑

• 1月24日
  • mi

mi

そうなのですね!!!それは大変ですね🥺🥺娘はまだイヤイヤ期突入してない感じなので、生まれてからかもしれないですね😅💦頑張ります!!
    ありがとうございました💕

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

個室だったのでテレビ観たり、コロナ前だったのでひっきりなしに面会来てました😂💡でも新生児のうちは赤ちゃんもよく寝てるので、好きなことに費やすのもいいですね♡体が痛くて動けないので尚更🥲✨

出産頑張ってくださいね♡

• mi

mi

ありがとうございます😊頑張ります!!

• 1月25日