コメント

きむ
私はそんな感じで結局パニック障害になりました!
精神的に追い込まれてませんか?大丈夫ですか?😭
きむ
私はそんな感じで結局パニック障害になりました!
精神的に追い込まれてませんか?大丈夫ですか?😭
「症状」に関する質問
わかる方いらっしゃったら教えて下さい。 お昼寝から起きてきて遊んでいるときに、パッと見たら手の甲と足の数カ所に発疹?が出来ていました。 痒みを気にしている感じはありません。 先ほどおやつは食べました。 同じ…
食物アレルギーぽい症状が出たらすぐに受診したほうがいいでしょうか、、 今日小3の子が食事中突然両腕の蕁麻疹、咳、喉の痒み が現れました。 元々花粉症でオロパタジン飲んでて、今朝飲み忘れていたことに気がついてそ…
助けてください。 旦那に離婚を切り出されてから鬱のような症状で子供の面倒を見れなくなってしまいました。 最初は親権を譲ってくれると言っていた旦那も親権を渡して欲しいと言ってきています。 この症状がいつ治るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ🔰
確かに前までは夜からの仕事で夜中まで普通に仕事してたのに、昨日久しぶりに夜18時に運転したら、雨降ってるせいもありますが、すごく見にくくてめちゃくちゃ不安に襲われました
心臓がバクバクして苦しくなりましたよ😭
やっぱり精神的に来てるかもです😭
今いろいろ悩みがありすぎてそのストレスかもです😭
前まではストレスすぐに発散できる性格だったんですけど今ダメです😭
きむ
そういうのの積み重ねでどんどん自信が失われていって発症するのでホント気を付けて下さい💦💦
睡眠不足恐るべしですよ、、ストレス発散しないと!
育児に悩んでますか?他のことで悩んでますか?
大人の人と外で話した方がいいですよ!
悩みとかはたくさんいろんな人に聞いてもらってどんどん話して下さい!!!
まゆ🔰
ありがとうございます😭😭
本当睡眠不足が1番なので今日はいつもより家事は手抜きでほとんど休んだりチラシ見たりしてます( ´•ᴗ•ก)💦
ただ、好きなことしてても頭はふらつく感じがあるので嫌になります😭
育児もあるし、何かといろいろ考えると 訳が分からなくなって
もうどうでもいいや ってなって人に会いたくない感じになってます😭