妊娠・出産 赤ちゃんと一緒に寝ると眩暈や吐き気、食欲不振などの症状が出て困っています。同じような経験の方いますか? 6ヶ月の男の子を育てています👶 最近はまとめて寝てくれるようになったのに、赤ちゃんと一緒に寝たら寝ようと思ってもなかなか寝れず、たまに頭痛、目眩やたちくらみは毎日のようにあり、朝昼は食欲ありますが、夜はご飯が食べれず 前よりはマシになったけど、まだ喉のつかえかん、気持ち悪さ、横になると水が喉にあがる感じ 本当妊娠前はなかった症状で悩まされてます 同じような方見えますか?😭 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 赤ちゃん 症状 男の子 妊娠前 ご飯 まゆ🔰(4歳4ヶ月) コメント きむ 私はそんな感じで結局パニック障害になりました! 精神的に追い込まれてませんか?大丈夫ですか?😭 1月24日 まゆ🔰 確かに前までは夜からの仕事で夜中まで普通に仕事してたのに、昨日久しぶりに夜18時に運転したら、雨降ってるせいもありますが、すごく見にくくてめちゃくちゃ不安に襲われました 心臓がバクバクして苦しくなりましたよ😭 やっぱり精神的に来てるかもです😭 今いろいろ悩みがありすぎてそのストレスかもです😭 前まではストレスすぐに発散できる性格だったんですけど今ダメです😭 1月24日 きむ そういうのの積み重ねでどんどん自信が失われていって発症するのでホント気を付けて下さい💦💦 睡眠不足恐るべしですよ、、ストレス発散しないと! 育児に悩んでますか?他のことで悩んでますか? 大人の人と外で話した方がいいですよ! 悩みとかはたくさんいろんな人に聞いてもらってどんどん話して下さい!!! 1月24日 まゆ🔰 ありがとうございます😭😭 本当睡眠不足が1番なので今日はいつもより家事は手抜きでほとんど休んだりチラシ見たりしてます( ´•ᴗ•ก)💦 ただ、好きなことしてても頭はふらつく感じがあるので嫌になります😭 育児もあるし、何かといろいろ考えると 訳が分からなくなって もうどうでもいいや ってなって人に会いたくない感じになってます😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ🔰
確かに前までは夜からの仕事で夜中まで普通に仕事してたのに、昨日久しぶりに夜18時に運転したら、雨降ってるせいもありますが、すごく見にくくてめちゃくちゃ不安に襲われました
心臓がバクバクして苦しくなりましたよ😭
やっぱり精神的に来てるかもです😭
今いろいろ悩みがありすぎてそのストレスかもです😭
前まではストレスすぐに発散できる性格だったんですけど今ダメです😭
きむ
そういうのの積み重ねでどんどん自信が失われていって発症するのでホント気を付けて下さい💦💦
睡眠不足恐るべしですよ、、ストレス発散しないと!
育児に悩んでますか?他のことで悩んでますか?
大人の人と外で話した方がいいですよ!
悩みとかはたくさんいろんな人に聞いてもらってどんどん話して下さい!!!
まゆ🔰
ありがとうございます😭😭
本当睡眠不足が1番なので今日はいつもより家事は手抜きでほとんど休んだりチラシ見たりしてます( ´•ᴗ•ก)💦
ただ、好きなことしてても頭はふらつく感じがあるので嫌になります😭
育児もあるし、何かといろいろ考えると 訳が分からなくなって
もうどうでもいいや ってなって人に会いたくない感じになってます😭