コメント
cheeese
陽性だと思います♥︎高温期12日目でしたらこれから濃くなって行くと思います!私も1人目、2人目ともに、こんな感じでした✨
おめでとうございます💓
化学流産が心配とのことですので、もう少し日にちたって再度検査薬してみるとより安心かと思います♥︎
退会ユーザー
おめでとうございます☺️❤️
化学流産大変でしたね。私も化学流産してその次の月に妊娠して娘を産みましたよ☺️
フライング検査なのでまだ薄いですがこれから濃くなってくると思います😊
心配でしたら生理予定日から使えるチェックワンファストで検査して報告してみては?
よい結果となりますように❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
nonさんも化学流産されたけど、その後すぐに妊娠されたんですね😌
あともう1本だけドゥーテストがあるので、それを使ってみて結果次第ではチェックワンファストの購入も考えてみます😊
ありがとうございます☺️❤️- 1月24日
ちゅるちゃん
私も本日高温期12?13?日目で同じぐらいの濃さでした😊1人目の時より薄めなような気がして…🥲ドキドキしますよね!ちなみに、私は上が11日、下が本日です🙂
-
はじめてのママリ🔰
同じような状況ですね🥺
でもちゃるちゃんさんの方が濃く見えます😳
私はドゥーテストかあと1本しかないので、1日空けて明後日検査してみようと思っています😂
お互い継続できるといいですね☺️- 1月24日
-
ちゅるちゃん
なにか体調の変化はありますか??私は胃痛がするだけで…1人目の時にあった症状がまったくありません😅
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
あまり変化はないのですが、強いて言うなら朝起きた時に体がぽかぽかしているのと、立ち上がった時に立ちくらみがするくらいです🥺
私もその他の症状は特にないので余計に実感が湧きません😂- 1月24日
はじめてのママリ🔰
朝早くにコメントありがとうございます🥺
本当ですか🥺
そう言って頂けて安心しました😂❤️
ありがとうございます😭❤️
ドゥーテストはあと1本、ラッキーテストがあと2〜3本しか妊娠検査薬がないのですが、1〜2日毎に確認してみます🥺
cheeese
いえいえ^^それで濃くなっていけばより安心ですよね❤️💓このまま妊娠していますように✨