コメント

なつ
1歳の時は真っ白だった息子もケチャップとか食べるようになってくると黄ばんできました!
歯医者さんで磨いてもらうとまた真っ白になりましたよ(*^^*)

あやママ
汚れが着いてたり着色ついてたり
かもしれません🤔
どのあたりについてますか?🤔
もし気になるようであれば歯医者でクリーニングしてもらえばいいと思いますがまだ2歳なので難しいですね😂😂😂
なつ
1歳の時は真っ白だった息子もケチャップとか食べるようになってくると黄ばんできました!
歯医者さんで磨いてもらうとまた真っ白になりましたよ(*^^*)
あやママ
汚れが着いてたり着色ついてたり
かもしれません🤔
どのあたりについてますか?🤔
もし気になるようであれば歯医者でクリーニングしてもらえばいいと思いますがまだ2歳なので難しいですね😂😂😂
「2歳」に関する質問
4月に小学校入学した娘がいます。 まわりは、結構スタジオアリスでランドセル姿写真撮りに行った話を聞きます。 やはりみなさんスタジオで撮りに行きましたか? 5月だけど娘だけでも撮ったほうがいいですかね? 秋に七五…
ちょっと目を離した隙に2歳の息子が バナナ2本も食べてたー😱 なんか静かだなと思ったら、モソモソ食べてて、、 旦那見てるから平気だろうと思ったら 旦那寝てるしーー😱😱 見つけた瞬間、 あっやべ…と思ったのか 口にバナ…
対象年齢6ヶ月〜とかのおもちゃっていつ手放しますか? 2歳の誕生日におもちゃをたくさんもらって整理しようと思っています。 画像のものはもう3軍くらいのおもちゃですが、新品でもらってABCや数字を喋ってくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
チョコとかお菓子すごい食べるんですけど
それも関係ありますかね?😅
そうなんですね!
ありがとうございます🥰✨