コメント

退会ユーザー
離婚する夫には何も期待しない方がいいですよ、、😭
そもそも離婚するまで子供に会わなくていいといってる時点でそういうことだと思います💦

ミニ豚
変な旦那。
大して子供の事、考えていませんね。
口だけのような?
別居中の婚姻費用貰ってますか?
離婚したら養育費請求する予定ですか?
-
ざわ🔰
理解しようとも思ってないですが変ですよね🙏💭
外面が良いからかなと…
調停して婚姻費用貰ってます!
夫から離婚したい、と言われた身なので(育休中なのでまだ別居のみで対応してますが)
弁護士さんに頼んで養育費等々しっかり貰う予定です✨- 1月24日
-
ミニ豚
良かった。ちゃんと貰えてて。
子供の為のお金だし、婚姻費用や、養育費が貰えないと確実に貧困で主さんの心が心配ですからね。- 1月24日
-
ざわ🔰
気にかけて下さりありがとうございます😢✨
貯蓄があるのでなんとかなってますが、おっしゃる通り
婚姻費用などの定期的な収入が無いと気持ちが追い込まれてしまいますね💦
調停して良かったと心から思っています。- 1月24日
-
ミニ豚
私もこれから調停なので、不安ですが。頑張ります!
- 1月24日
-
ざわ🔰
そうなんですね!
不安ですよね、お気持ち分かります。終わった時には本当にすっっきりしますよ
良い調停委員さんに当たりますように✨頑張ってください、応援してます!!- 1月24日
ざわ🔰
本当におっしゃる通りですね😂
会わないくせに写真は要求してきて、送らないとこちらが全て悪い事にして文句言ってくるという流れにふつふつとしていました。。笑
ありがとうございます✨
退会ユーザー
ほんとなんでそちらの都合に合わせなきゃなのか、、って感じですよね、、
写真だって本当は自分が見たいんじゃなくて親に催促されてるとかありそうですよね..
貰うものはしっかりもらってくださいね✨
ざわ🔰
本当ですよね!!
義両親からは誕生日当日の朝贈り物がきたり、事前に連絡が来たりするのでそうかもしれません…
毎月貰ってますが振り込みか不定期で
これにも物凄くイライラしてました😂
ありがとうございます❤️