コメント

はじめてのママリ🔰
週に3キロペースの減量ですよね?多分、かなりデブでドリンクのみで食事ほぼとらないくらいの食生活じゃないとそこまでは落とせないと思います🤭
食事制限なし、の意味合いは好きなもの食べてOKという事だと考えると、1ヶ月でそれはさすがに無理だと思います。
はじめてのママリ🔰
週に3キロペースの減量ですよね?多分、かなりデブでドリンクのみで食事ほぼとらないくらいの食生活じゃないとそこまでは落とせないと思います🤭
食事制限なし、の意味合いは好きなもの食べてOKという事だと考えると、1ヶ月でそれはさすがに無理だと思います。
「体重」に関する質問
生後4ヶ月の息子で気になることがあります。 頭囲が大きいことです。 自分で測ったので正確ではないですが、43センチあります。 身長も体重も成長曲線の下の方なのに、頭だけ平均より上です。 ネットで調べると、ソト…
明日で6ヶ月になります。 質問です。 完ミなんですけど夜中1時間~2時間で起きちゃうのは普通ですか?? ミルク足りなくてお腹すいてないているのか わからなくて。 前検診行った時に他の人より体重多いから減らしてく…
先日4歳になった小柄な男の子、身長93センチ体重12.5キロです。 アウターを新調するなら100センチと110センチどちらが良いでしょうか? ちなみにマーキーズのボアジャケットを予約します。サイズ感などお持ちの方いました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
かなりデブですか😂
それは70~80とかある人ですかね😂
痩せたいけど太りやすく痩せにくくてほんと困ってます🤦♀️
4月から仕事するしそれで痩せればいいけど……って神頼みです💦