コメント
マロン
まずはお疲れ様です。
上の子にいわれると本当今すぐ帰るよ!って言いたくなりますが
今はコロナもあって泊まったり面会も禁止でなお辛いですよね。
でも今だけしか休めないので休めるときに休んでください
もうすぐ二歳だと逆に変にテレビ電話してももっと泣いちゃいますかね、、、
うちは入院中ムービーとってもらって電話変わってもらったりするときママもあいたいよって泣いちゃいました(/_;)/~~
マロン
まずはお疲れ様です。
上の子にいわれると本当今すぐ帰るよ!って言いたくなりますが
今はコロナもあって泊まったり面会も禁止でなお辛いですよね。
でも今だけしか休めないので休めるときに休んでください
もうすぐ二歳だと逆に変にテレビ電話してももっと泣いちゃいますかね、、、
うちは入院中ムービーとってもらって電話変わってもらったりするときママもあいたいよって泣いちゃいました(/_;)/~~
「出産」に関する質問
ディズニー事情に詳しい方教えてください‼️ ディズニー好きで年に一回いけたらいいかなぁと考えている7才(現在小1)、2才、0才の子供がいる関西在住です。 前回は去年のクリスマス時期の12月中旬に上の子は幼稚園をお休…
38wの妊婦です。赤ちゃんの胎位について質問です。 先日の検診で骨盤のレントゲンを撮ってもらったところ、赤ちゃんの胎位が異常とのこと。お顔がお腹側を向いた状態で骨盤に収まっているとのことでした‥。(通常は母体の…
実母が苦手 出産をきっかけに実母の事が苦手になってしまいました。 (長文乱文で読みにくいかもしれませんがよろしくお願いします。) 昨年長女を出産。 実家は高速使って2時間ほどの距離。 実父は既に他界しており実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみ
1週間どころか1日も離れたこと無かったのでつらくて😭😭
テレビ電話毎日して、私が泣いてしまって😭😭😭
今しか休めないからしっかり入院中に休まないとなんですけどね😭💦
マロン
私も寝かしつけも私しかしたことないし離れたことなかったです(ToT)
でもママも頑張ったから子供さんも頑張ってくれますよ!
退院したら抱き締めてあげてください😃
人によっては退院する日を短くする方もいるみたいですが体をゆっくり休めるためにゆっくりしてほしいです(..)帰ったらしんどくても嫌でも動かなきゃならないので😭
私は毎日寝るまで電話繋がってました😂パパ大変そうでしたがなんとか乗り越えましたっ!きっと息子さん乗り越えてきっといいお兄ちゃんになりますよ( ´-`)
でも赤ちゃんかえりしちゃう可能性もあるので上の子を優先でやってました😊❤️
ななみ
そうですよね😭息子もパパと家で頑張ってくれてるし、私も入院期間頑張ります😭😭
しっかり回復してから帰って息子にあった方がその後の生活が良いですもんね😭❤️
辛いけど頑張ります😭
退院したらお兄ちゃん優先でやります😭❤️❤️
マロン
みんな頑張っているんですよね、だからこそ早くあいたくなりますよね!!
こんな時だからこそ息子さんにお手紙でも書いてあげてもいいかもしれないですね😊❤️
本当におつかれさまです、寂しいですが乗り越えれますきっと👼
ななみ
ありがとうございます😊✨
手紙良いですね♪♪
頑張って乗り越えます😊💕