コメント

はじめてのママリ🔰
私も明日体温が下がったらリセットかなーという感じです😭そして私も9月に流産しています。あんなに悲しかったのにやっぱりすぐにでも妊娠したいですよね。妊娠できても、妊婦検診に行くのもトラウマで怖い。その前に基礎体温下がる恐怖ですけど、、💦
お互いどうにか明日も高温期保てるといいですね😢🌈
はじめてのママリ🔰
私も明日体温が下がったらリセットかなーという感じです😭そして私も9月に流産しています。あんなに悲しかったのにやっぱりすぐにでも妊娠したいですよね。妊娠できても、妊婦検診に行くのもトラウマで怖い。その前に基礎体温下がる恐怖ですけど、、💦
お互いどうにか明日も高温期保てるといいですね😢🌈
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます🌷
とても状況が似ていてびっくりしました!共感してくださりありがとうございます😭
そうなんですよね💦流産してしまったこと、すごく辛かったので、またもし授かることができたとしても、前回と同じようにならないかすごく怖い日々を送ることになると今から思います💦ホント、トラウマです💦でも、やっぱり早くまた妊娠したいですよね😭
回りに同じ状況の人がいなくて、誰にも今の気持ちを話すことが出来なかったので、お返事をくださってすごく嬉しかったです😭本当にありがとうございます✨
お互いこのまま生理が始まらず赤ちゃんが授かれますように...👶🍀